スレッド番号 : 1484205954
スレッドタイトル : コンビニ弁当 放置してもカビが生えないのは!? 大手5社比較

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2017/01/12(木) 16:25:54 https://www.youtube.画像なし
002名無しさん 2017/01/12(木) 17:51:57 カビが生える以前に コンビニの食べ物っ画像なし
003名無しさん 2017/01/12(木) 18:05:19 コンビニ弁当は量が少ない、高い、不味いの画像なし
004名無しさん 2017/01/12(木) 20:09:47 でらぁ、名古屋弁だがね画像なし
005名無しさん 2017/01/13(金) 11:16:14 >>3 中毒性のあるも画像なし
006名無しさん 2017/01/13(金) 11:26:22 コンビニ弁当のご飯からする刺激臭ってなん画像なし
007名無しさん 2017/01/13(金) 12:13:33 コンビニ餌はケミカルな臭いがする スー画像なし
008名無しさん 2017/01/13(金) 17:40:51 実家がコンビニで「ほぼ毎日、食事はコンビ画像なし
009名無しさん 2017/01/13(金) 23:36:49 大量に白い粉を入れてるって都市伝説みたい画像なし
010名無しさん 2017/01/14(土) 11:17:36 >>9 「グリシン」で画像なし
011名無しさん 2017/01/14(土) 16:58:36 それ、砂糖も塩も大量に取れば死ぬし 長画像なし
012名無しさん 2017/01/14(土) 17:33:27 グリシンは様々な生体物質の原料として利用画像なし
013名無しさん 2017/01/14(土) 17:43:51 >>11 >砂糖も塩画像なし
014名無しさん 2017/01/14(土) 19:42:46 >>3 そうそう 少ないん画像なし
015名無しさん 2017/01/14(土) 20:02:57 グリシンは、タンパク質の構成アミノ酸であ画像なし
016名無しさん 2017/01/14(土) 20:21:27 コラーゲンも三分の一はグリシンだしね。 画像なし
017名無しさん 2017/01/15(日) 07:21:11 危険だ危険だと煽ってるヤツなんていないけ画像なし
018名無しさん 2017/01/15(日) 07:35:39 いわゆるフードファディズム画像なし
019名無しさん 2017/01/15(日) 08:50:04 アフラトキシン (aflatoxin) 画像なし
020名無しさん 2017/01/15(日) 12:47:24 食品工場でいろんな食材に日持ち向上剤とや画像なし
021名無しさん 2017/01/16(月) 17:03:08 で、10日経ってどれが美味かったの?画像なし
022新鮮な証拠じゃないか 2017/01/25(水) 04:10:03 食パンほんと昔よりカビなくなったよな画像なし
023名無しさん 2017/01/30(月) 06:52:46 そういえば、餅が半年以上カビないこともあ画像なし
024名無しさん 2017/01/30(月) 17:07:20 >>11 味の素の方ですか?画像なし
025名無しさん 2017/02/04(土) 11:46:45 >>1の動画が消えている。 画像なし
026名無しさん 2017/02/07(火) 13:44:10 https://www.youtube.画像なし
027名無しさん 2017/02/18(土) 23:26:24 コンピニ弁当やばいな。画像なし
1